Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Caldo de Kombu com Legumes e Tofu, uma sopa nutritiva e equilibrada. Combinando a riqueza do kombu com a suavidade do tofu e a variedade de legumes frescos, esta receita oferece uma experiência culinária saudável e deliciosa. Perfeita para os dias frios ou para quem busca uma refeição leve e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o kombu de molho em água por 30 minutos.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione as cenouras, abobrinha e batata cortadas.
4.Junte o kombu, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
5.Adicione o tofu cortado em cubos e cozinhe por mais 5 minutos.
6.Tempere com sal e sirva em tigelas decoradas com cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Missô com Tofu
Sopa de Missô com Tofu10 minutos
Sopa Miso com Tofu e Legumes
Sopa Miso com Tofu e Legumes10 minutos
Sopa de Kombu com Legumes Variados
Sopa de Kombu com Legumes Variados15 minutos
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu15 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000