Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de legumes
Caldo de legumes
1,5 litrosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso e aromático caldo de legumes caseiro, perfeito como base para suas sopas, risotos e ensopados. Com uma combinação de cenouras, salsão e cebola, enriquecido com especiarias como louro, cravo e pimenta-do-reino, este caldo é fácil de fazer e pode ser armazenado por até 5 dias na geladeira, garantindo praticidade e sabor para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Corte a cebola em quartos e descasque.", "Lave, descasque e corte as cenouras em fatias grossas, de cerca de 5 cm.
2.Lave e corte o salsão também em fatias grossas.", "Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo alto.
3.Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe o caldo cozinhar por 30 minutos em fogo bem baixinho.", "Sobre uma tigela, passe o caldo por uma peneira grande.
4.Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 5 dias.
5.O caldo de legumes caseiro pode ser usado no preparo de sopas, risotos e ensopados."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de legumes
Caldo de legumes
Caldo de Legumes Caseiro
Caldo de Legumes Caseiro10 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes20 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes15 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000