Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Legumes Caseiro
Caldo de Legumes Caseiro
10 minutosPreparo
1 litroRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso e nutritivo Caldo de Legumes Caseiro, perfeito como base para sopas ou para enriquecer diversos pratos. Com uma combinação harmoniosa de cenoura, cebola, alho, salsão, batata e tomate, temperado com ervas frescas como salsinha e manjericão, este caldo é fácil de fazer e repleto de sabor. Ideal para uma alimentação saudável e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, adicione a água e todos os vegetais picados.
2.Acrescente as ervas, sal e pimenta.
3.Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
4.Coe o caldo e reserve para usar em sopas ou pratos diversos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de legumes
Caldo de legumes10 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes15 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes20 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes10 minutos
Caldo de Legumes Caseiro
Caldo de Legumes Caseiro10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000