Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Mandioca com Calabresa
Caldo de Mandioca com Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aqueça-se com um Caldo de Mandioca com Calabresa, um prato tradicional e saboroso. Com mandioca cremosa e pedaços de calabresa, é a escolha ideal para um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos.
2.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a calabresa cortada em rodelas e frite por alguns minutos.
4.Junte a mandioca e a água, deixando cozinhar até a mandioca ficar bem macia.
5.Após cozinhar, use um mixer ou liquidificador para bater até obter uma consistência cremosa.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Sirva em tigelas, decorado com cheiro-verde picado e fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol20 minutos
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída25 minutos
Caldo de Mandioca com Calabresa
Caldo de Mandioca com Calabresa15 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000