Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Mandioca com Carne de Sol, um prato tipicamente brasileiro que combina a cremosidade da mandioca com o sabor marcante da carne de sol. Perfeito para os dias frios, esta receita é fácil de preparar e promete aquecer corpo e alma com seus ingredientes simples e saborosos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando a mandioca em água até ficar macia.
2.Enquanto isso, desfie a carne de sol após cozinhá-la em água até ficar tenra.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a mandioca cozida e o caldo de carne, mexendo até formar um caldo cremoso.
5.Misture a carne desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
7.Finalize com cheiro-verde picado e sirva quentinho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol20 minutos
Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída25 minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000