Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Mandioca com Carne Moída, uma combinação perfeita de sabores brasileiros. Mandioca macia se une à suculenta carne moída, temperadas com cebola, alho e cheiro verde, resultando em um prato nutritivo e saboroso, ideal para os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a mandioca e corte em pedaços.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e doure bem.
4.Acrescente a mandioca, a água e o sal.
5.Cozinhe até a mandioca ficar macia.
6.Tempere com pimenta-do-reino e finalize com cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Mandioca com Carne de Sol
Caldo de Mandioca com Carne de Sol20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída25 minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca20 minutos
Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000