Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Mandioca com Carne Moída, uma combinação perfeita de sabores brasileiros. A cremosidade da mandioca se une à suculência da carne moída, criando uma refeição nutritiva e saborosa. Com legumes frescos e temperos aromáticos, este prato é ideal para aquecer os dias frios ou como uma refeição reconfortante a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe a mandioca em água até que fique macia.
2.Reserve.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem cozida.
5.Acrescente o tomate e a cenoura, refogue por alguns minutos.
6.Junte a mandioca cozida e amassada, adicione água suficiente para formar o caldo.
7.Deixe cozinhar por 15 minutos.
8.Tempere com sal e pimenta a gosto.
9.Sirva quente, polvilhado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída25 minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca20 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000