Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Peixe Pintado Desfiado
Caldo de Peixe Pintado Desfiado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Peixe Pintado Desfiado, uma combinação perfeita de sabores. Com ingredientes frescos como tomate, cebola e pimentão, e temperado com coentro e azeite, este caldo nutritivo é coroado com suculentos pedaços de peixe pintado desfiado. Uma refeição leve e saborosa, ideal para os amantes de frutos do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece fervendo a água em uma panela grande.
2.Adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados e cozinhe por 10 minutos.
3.Junte o peixe pintado e cozinhe por mais 15 minutos.
4.Retire o peixe, desfie e reserve.
5.Coe o caldo, tempere com sal e azeite, e adicione o coentro picado.
6.Sirva o caldo com o peixe desfiado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Filhote Cozido com Temperos e Ervas
Peixe Filhote Cozido com Temperos e Ervas10 minutos
Peixe Cação Grelhado com Ervas
Peixe Cação Grelhado com Ervas30 minutos
Caldo de Peixe Pintado Desfiado
Caldo de Peixe Pintado Desfiado15 minutos
Lombo de Peixe Grelhado
Lombo de Peixe Grelhado30 minutos
Peixe Assado Recheado
Peixe Assado Recheado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000