Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Caldo de Pinto, uma sopa nutritiva e saborosa à base de feijão pinto, cenoura e temperos aromáticos. Perfeito para os dias frios, este caldo é enriquecido com caldo de legumes e finalizado com coentro fresco, oferecendo uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiramente, cozinhe o feijão pinto em água até que esteja macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
3.Adicione a cenoura picada e cozinhe por alguns minutos.
4.Acrescente o feijão, o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta.
5.Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos.
6.Finalize com coentro fresco picado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Pinto
Caldo de Pinto20 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto15 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000