Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o reconfortante Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída, uma combinação perfeita de sabores brasileiros. Com mandioca cremosa e carne moída suculenta, temperados com cebola, alho e pimentão, este prato é ideal para os dias frios. Finalizado com salsinha fresca, é uma refeição completa e saborosa que vai aquecer seu corpo e alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando a mandioca em água até ficar bem macia.
2.Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
4.Acrescente o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
5.Adicione a mandioca (já cozida e amassada) e a água.
6.Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, tempere com sal e pimenta.
7.Sirva em tigelas e finalize com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída20 minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca20 minutos
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída
Caldo Quente de Mandioca com Carne Moída25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000