Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo Verde
Caldo Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Caldo Verde, uma sopa portuguesa clássica. Com batatas cremosas, couve-galega fresca e um toque opcional de linguiça defumada, esta receita é perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios. Fácil de preparar e deliciosamente saudável, este prato tradicional certamente conquistará seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas descascadas e cortadas em cubos em 1 litro de água até que fiquem macias.
2.Em uma panela separada, refogue a cebola picada no azeite até ficar transparente.
3.Acrescente as batatas cozidas e um pouco do caldo da panela.
4.Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.
5.Volte para a panela, junte a couve-galega cortada em tiras e cozinhe por mais 5 minutos.
6.Tempere com sal.
7.Se desejar, adicione pedaços de linguiça na hora de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo Verde Tradicional
Caldo Verde Tradicional15 minutos
Caldo Verde
Caldo Verde15 minutos
Caldo Verde
Caldo Verde15 minutos
Caldo Verde
Caldo Verde15 minutos
Caldo Verde
Caldo Verde15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000