Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo Verde de Legumes
Caldo Verde de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este nutritivo Caldo Verde de Legumes, uma sopa cremosa e reconfortante feita com cenoura, salsão e abobrinha. Perfeitamente temperada e finalizada com ervas frescas, este prato é ideal para os dias frios ou como uma opção leve e saudável para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho picados até dourar.
2.Adicione o salsão, a cenoura e a abobrinha picados.
3.Refogue por alguns minutos e adicione a água.
4.Cozinhe até os legumes ficarem macios.
5.Bata tudo no liquidificador até obter uma consistência cremosa, depois volte à panela, ajuste o tempero e sirva quente, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Legumes
Caldo de Legumes15 minutos
Caldo Verde de Legumes
Caldo Verde de Legumes15 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes10 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes20 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000