Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camadas de Gelatina de Maracujá e Creme de Leite
Camadas de Gelatina de Maracujá e Creme de Leite
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa refrescante de Camadas de Gelatina de Maracujá e Creme de Leite. Alternando camadas de gelatina de maracujá com um creme suave de leite condensado, esta sobremesa é uma explosão de sabores tropicais. Fácil de preparar e linda de se ver, é perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Decorada com folhas de hortelã, é uma verdadeira obra de arte culinária!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina em 500ml de água quente e depois adicione água gelada, conforme as instruções.
2.Em taças transparentes, coloque uma camada da gelatina, seguida de uma mistura de creme de leite e leite condensado.
3.Alternar as camadas até preencher as taças.
4.Deixe na geladeira até firme, cerca de 2 horas.
5.Decore com hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobremesa de Gelatina de Maracujá em Taças
Sobremesa de Gelatina de Maracujá em Taças20 minutos
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá15 minutos
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite15 minutos
Creme de Manga com Gelatina
Creme de Manga com Gelatina15 minutos
Camadas de Gelatina de Maracujá e Creme de Leite
Camadas de Gelatina de Maracujá e Creme de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000