Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um irresistível Camarão à Milanesa acompanhado de um refrescante Molho Tártaro caseiro. Camarões suculentos empanados em uma crocante cobertura dourada, servidos com um molho cremoso e levemente ácido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai impressionar seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os camarões com sal e pimenta.
2.Empane passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Camarão à Milanesa com Molho Tártaro e Batatas Fritas30 minutos