Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão à Romana
Camarão à Romana
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Camarão à Romana, um prato crocante e saboroso. Camarões grandes empanados em uma combinação perfeita de farinha, ovo e farinha de rosca, fritos até ficarem dourados. Servidos com um toque de limão fresco, é uma opção irresistível para os amantes de frutos do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os camarões com sal e pimenta.
2.Passe os camarões na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os camarões até dourarem.
4.Escorra em papel toalha e sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão à Milanesa
Camarão à Milanesa20 minutos
Camarão à Milanesa
Camarão à Milanesa15 minutos
Camarão à Romana
Camarão à Romana15 minutos
Camarão à Milanesa
Camarão à Milanesa20 minutos
Camarão à Milanesa
Camarão à Milanesa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000