Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão ao Alho com Arroz Branco
Camarão ao Alho com Arroz Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o saboroso Camarão ao Alho com Arroz Branco! Esta receita traz camarões suculentos refogados com alho e cebola, temperados com sal, pimenta e finalizados com salsa fresca. Servido sobre um leito de arroz branquíssimo, é o prato perfeito para impressionar em um jantar especial ou para um almoço leve e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite até ficarem dourados.
2.Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
3.Tempere com sal, pimenta e a salsa picada.
4.Em outra panela, cozinhe o arroz com água até ficar macio.
5.Sirva os camarões sobre o arroz e decore com mais salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Arroz com Camarão Seco
Arroz com Camarão Seco15 minutos
Camarão Cremoso com Arroz Branco
Camarão Cremoso com Arroz Branco15 minutos
Camarão ao Alho com Arroz Branco
Camarão ao Alho com Arroz Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000