Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Camarão ao Alho e Óleo, um prato aromático e saboroso. Camarões suculentos são refogados em azeite com alho dourado, temperados com sal e pimenta, e finalizados com salsinha fresca. Acompanhado de limão, esta receita simples e rápida é perfeita para um jantar elegante ou um almoço especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e adicione o alho picado, refogando até dourar.
2.Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados.
3.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha.
4.Sirva com limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão no Alho e Óleo
Camarão no Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000