Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária praiana: Camarão ao Alho e Óleo. Esta receita simples e saborosa combina suculentos camarões VG dourados em azeite, perfumados com alho e um toque de pimenta vermelha. Finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito para uma refeição rápida e sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho picado.
2.Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta vermelha.
3.Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que os camarões fiquem rosados.
4.Retire do fogo e polvilhe com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão Alho e Óleo
Camarão Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000