Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Camarão ao Alho e Óleo, uma receita simples e saborosa que combina 500g de camarões limpos com o toque especial do alho dourado e a frescura da salsinha. Em poucos minutos, você terá um prato irresistível, perfeito para impressionar seus convidados ou para um jantar rápido e delicioso. Não esqueça das fatias de limão para realçar ainda mais os sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
3.Junte os camarões e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que os camarões fiquem rosados e cozidos, cerca de 5-7 minutos.
5.Finalize com a salsinha picada e sirva com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarões ao Alho e Limão
Camarões ao Alho e Limão10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarões ao Alho e Limão
Camarões ao Alho e Limão10 minutos
Camarões Grelhados ao Limão e Alho
Camarões Grelhados ao Limão e Alho10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000