Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saboroso: Camarão ao Alho e Óleo acompanhado de Arroz Branco e Salada fresca. Suculentos camarões salteados em azeite e alho, servidos com arroz branco perfeitamente cozido e uma salada crocante de alface e tomate, finalizada com um toque de limão. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o arroz na água até ficar macio.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
5.Sirva o camarão com arroz e uma salada de alface e tomate temperada com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada
Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada15 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada20 minutos
Camarão no Alho e Óleo
Camarão no Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000