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Camarão ao Molho Branco com Molho Bechamel
Camarão ao Molho Branco com Molho Bechamel
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este sofisticado Camarão ao Molho Branco com Molho Bechamel. Uma combinação irresistível de camarões suculentos envolvidos em um cremoso molho bechamel, realçado com queijo ralado e ervas frescas. Uma opção elegante e saborosa para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione os camarões e cozinhe até mudarem de cor.
3.Em outra panela, derreta manteiga e junte a farinha, mexendo sempre.
4.Gradualmente adicione o leite, mexendo para não empelotar, até obter um molho grosso.
5.Misture o molho bechamel aos camarões, tempere com sal, pimenta e finalize com queijo ralado e ervas frescas por cima.
6.Sirva com arroz.
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