Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores tropicais com este refrescante Camarão com Abacate. Combinando a suculência dos camarões com a cremosidade do abacate, esta receita é perfeita para um almoço leve de verão. O toque cítrico do limão e o aroma do coentro elevam o prato a um novo patamar de frescor e sofisticação.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe os camarões em água com sal por 5 minutos.
2.Em uma tigela, misture o abacate, cebola, coentro, o suco de limão e os camarões fervidos.
3.Ajuste o sal e sirva fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espetinho de Camarão Grelhado com Molho de Abacaxi e Hortelã10 minutos