Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um irresistível Camarão Empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Preparado com camarões frescos, empanados em uma mistura de farinha de trigo e farinha de rosca, esta receita é perfeita para um aperitivo ou prato principal. Acompanhado de um cremoso molho tártaro, é garantia de sabor e textura inigualáveis.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os camarões com sal e pimenta.
2.Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Sirva com molho tártaro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Camarão empanado crocante15 minutos
Camarão Empanado Frito com Molho Tártaro15 minutos