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Camarão Grelhado com Legumes
Camarão Grelhado com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este prato saudável e saboroso de Camarão Grelhado com Legumes. Camarões suculentos marinados em alho e limão são grelhados à perfeição, acompanhados por uma colorida mistura de pimentões, cenoura e brócolis. Servido com arroz branco, esta refeição equilibrada é ideal para um jantar leve e nutritivo.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, tempere os camarões com alho, azeite, sal, pimenta e suco de limão.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.Aqueça uma grelha em fogo médio-alto, adicione os pimentões cortados em tiras, a cenoura em rodelas e o brócolis.
4.Grelhe os legumes até ficarem macios, cerca de 5-7 minutos.
5.Em seguida, coloque os camarões na grelha e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até que fiquem rosados e cozidos.
6.Sirva os camarões com os legumes grelhados ao lado do arroz branco.
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