Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Abóbora
Camarão na Abóbora
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Camarão na abóbora, um prato sofisticado e saboroso que combina o doce da abóbora com o sabor do mar. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe em água fervente por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
3.Reserve.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
5.Adicione o tomate picado e cozinhe até que amoleça.
6.Junte os camarões, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5-7 minutos até que fiquem rosados.
7.Incorpore o creme de leite e deixe ferver por mais 2 minutos.
8.Recheie as metades da abóbora com o preparado de camarão e decore com coentro ou salsinha.
9.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Abóbora
Camarão na Abóbora20 minutos
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas
Abóbora Assada Recheada com Camarão ao Tempero de Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000