Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Camarão na Moranga é uma iguaria deliciosa! Com camarões refogados em um molho cremoso, servido dentro da abóbora, é um prato que vai encantar a todos com seu sabor e apresentação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água até que fique macia.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
5.Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.
6.Misture o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
7.Recheie as metades da abóbora com a mistura de camarão, polvilhe a salsinha picada e sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000