Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
20 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Camarão na Moranga, um prato sofisticado e saboroso que combina a suavidade da abóbora com a textura dos camarões em um molho cremoso. Perfeito para impressionar em jantares especiais, esta receita traz uma apresentação única servida dentro da própria abóbora.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a parte de cima da abóbora e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o tomate.
4.Quando estiver dourado, adicione os camarões, tempere e cozinhe até ficarem rosados.
5.Adicione o creme de leite e misture bem.
6.Recheie a abóbora com a mistura e leve ao forno por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000