Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com o Camarão na Moranga, um prato brasileiro sofisticado e saboroso. Uma abóbora moranga recheada com suculentos camarões em um molho cremoso, coberta com queijo gratinado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a parte superior da abóbora e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
3.Em uma panela, refogue a cebola, junte o tomate e o camarão, tempere e adicione o creme de leite.
4.Recheie a abóbora com o creme e cubra com queijo.
5.Leve ao forno para gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000