Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Camarão na Moranga, um prato sofisticado e saboroso que combina a doçura da abóbora com o sabor do mar. Camarões suculentos são refogados com tomates e creme de leite, criando um recheio cremoso que é servido dentro de uma abóbora moranga assada. Uma experiência culinária única que impressionará seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a parte de cima da abóbora e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora na água até ficar macia.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e depois os camarões.
4.Cozinhe e finalize com creme de leite e salsinha.
5.Coloque a mistura dentro da abóbora e leve ao forno por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000