Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seus convidados com o Camarão na Moranga, um prato exótico e saboroso que combina a suavidade da abóbora com a textura suculenta dos camarões. Esta receita brasileira apresenta um mix de sabores e cores, com camarões refogados em um molho cremoso, servidos dentro de uma abóbora moranga assada. Perfeito para ocasiões especiais, este prato é uma verdadeira festa para os sentidos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a parte superior da abóbora e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água com sal até ficar macia.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
4.Adicione o pimentão e o camarão, temperando com sal e pimenta.
5.Cozinhe até os camarões mudarem de cor.
6.Adicione o creme de leite e misture bem.
7.Recheie a abóbora com o preparado de camarão, cubra com a parte superior da abóbora e leve ao forno por 20 minutos.
8.Sirva com arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000