Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Camarão na Moranga, um prato brasileiro sofisticado e saboroso. Uma abóbora moranga recheada com suculentos camarões em um molho cremoso, temperado com alho, cebola e tomate. Servido com arroz branco, é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a parte de cima da abóbora e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água fervente por cerca de 20 minutos.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
4.Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar.
5.Junte os camarões e cozinhe por 5 minutos.
6.Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
7.Recheie a abóbora com o molho de camarão e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
8.Cozinhe o arroz branco separadamente.
9.Sirva a abóbora recheada com o arroz ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000