Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o saboroso Camarão na Moranga, um prato sofisticado e reconfortante. Camarões suculentos são combinados com abóbora cremosa, cebola e tomate, resultando em uma mistura de sabores e texturas irresistíveis. Servido na própria casca da abóbora, este prato é uma verdadeira obra de arte culinária que impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia e retire a polpa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o tomate.
3.Adicione os camarões descongelados e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Misture a polpa da abóbora com o creme de leite e sirva dentro da casca da abóbora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000