Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde, um prato delicioso e visualmente encantador. Com camarões suculentos cozidos em uma moranga assada e cobertos com queijo, é uma explosão de sabores que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
2.Cozinhe a moranga em água até ficar macia.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os camarões, tempere, e cozinhe até que fiquem rosados.
4.Adicione o creme de leite e o queijo.
5.Misture bem e coloque na moranga.
6.Cubra a moranga com a tampa e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000