Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Camarão no Bafo, um prato leve e saboroso que destaca o frescor dos camarões, cozidos em água e sal, servidos com limão e ervas frescas. Perfeito para um jantar sofisticado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, adicione a água e o sal, e leve ao fogo.
2.Quando a água estiver fervendo, coloque os camarões em uma cesta de vapor ou em um escorredor que encaixe na panela.
3.Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos até que os camarões fiquem rosados e firmes.
4.Sirva com limão e ervas frescas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão no Bafo
Camarão no Bafo10 minutos
Camarão Temperado com Alho e Limão
Camarão Temperado com Alho e Limão15 minutos
Camarão no Alho e Óleo
Camarão no Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarões Cozidos e Temperados
Camarões Cozidos e Temperados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000