Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este prato leve e saboroso de Camarões ao Alho e Limão. Camarões suculentos são refogados em azeite e alho, realçados com um toque cítrico de limão. Servido sobre arroz branco e acompanhado de uma salada fresca, é uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar rápido e elegante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
2.Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, then adicione o suco de limão, sal e pimenta.
3.Sirva os camarões sobre o arroz cozido, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato de Camarões ao Molho, Servido com Arroz e Ervas10 minutos
Camarão com Arroz15 minutos
Camarão Grelhado com Alho e Limão15 minutos
Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada15 minutos
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada20 minutos