Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada
Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato leve e saboroso de Camarões ao Alho e Limão. Camarões suculentos são refogados em azeite e alho, realçados com um toque cítrico de limão. Servido sobre arroz branco e acompanhado de uma salada fresca, é uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar rápido e elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
2.Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, then adicione o suco de limão, sal e pimenta.
3.Sirva os camarões sobre o arroz cozido, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato de Camarões ao Molho, Servido com Arroz e Ervas
Prato de Camarões ao Molho, Servido com Arroz e Ervas10 minutos
Camarão com Arroz
Camarão com Arroz15 minutos
Camarão Grelhado com Alho e Limão
Camarão Grelhado com Alho e Limão15 minutos
Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada
Camarões ao Alho e Limão com Arroz e Salada15 minutos
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada
Camarão ao Alho e Óleo com Arroz Branco e Salada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000