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Camarões Grelhados ao Limão e Alho
Camarões Grelhados ao Limão e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com os Camarões Grelhados ao Limão e Alho, uma receita que combina a frescura dos camarões grandes com o sabor marcante do alho e o toque cítrico do limão. Após uma marinada saborosa, os camarões são grelhados até ficarem dourados e suculentos, prontos para serem servidos com uma decoração de salsa fresca e gomos de limão. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição ao ar livre!

Ingredientes

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Instruções

1.Misture o suco de limão, o alho picado, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela.
2.Adicione os camarões e deixe marinar por 30 minutos.
3.Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
4.Grelhe os camarões por cerca de 3-4 minutos de cada lado até que estejam cozidos e levemente dourados.
5.Sirva em um prato branco, decorado com salsa fresca e gomos de limão ao lado.
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