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Camarões Tigre Grelhados com Arroz de Coco
Camarões Tigre Grelhados com Arroz de Coco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Desperte seu paladar com os Camarões Tigre Grelhados com Arroz de Coco! Esta receita combina a suculência dos camarões, temperados com limão e especiarias, com um arroz jasmine cremoso, preparado com leite de coco. Acompanhe com uma refrescante salada de folhas verdes e aproveite uma refeição deliciosa e sofisticada!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
2.Reserve.
3.2.
4.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar.
5.3.
6.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
7.4.
8.Junte o leite de coco e a água, misture e cozinhe com a tampa em fogo baixo até o arroz ficar macio.
9.5.
10.Enquanto isso, grelhe os camarões em uma frigideira quente por 3-4 minutos de cada lado.
11.6.
12.Para a salada, misture as folhas verdes com um fio de azeite e sal.
13.7.
14.Sirva os camarões sobre o arroz de coco, acompanhado da salada.
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