1.["Forre com papel manteiga um prato que possa ir ao microondas.
2.Sobre uma tábua corte a fatia de presunto cru em 6 quadrados e transfira para o prato forrado com papel manteiga.
3.Cubra com outra folha de papel manteiga e leve ao microondas por cerca de 30 a 40 segundos (depende da potência do seu microondas).
4.Retire os quadradinhos (não se assuste com a aparência ressecada: quando frios, eles ficam crocantes) e deixe esfriar.", "Leve uma frigideira antiaderente com o óleo ao fogo médio para aquecer.
5.Quebre os ovos em uma tigela antes de transferir para a frigideira.
6.Frite 2 ovos de cada vez, sem deixar que as claras encostem uma na outra.
7.Tempere com sal e deixe cozinhar por 2 minutos.
8.Com uma espátula, transfira para um prato e repita o processo com o resto dos ovos.", "Num prato bonito, arrume as fatias de pão e coloque 1 quadradinho de presunto cru crocante em cima de cada uma delas.
9.Transfira os ovos fritos (com cuidado para não quebrar a gema) sobre as fatias de pão com presunto, salpique a cebolinha francesa e sirva a seguir."]