Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caneloni de Espinafre e Ricota
Caneloni de Espinafre e Ricota
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Caneloni de Espinafre e Ricota, uma combinação perfeita de massa italiana recheada com espinafre fresco e ricota cremosa. Coberto com molho branco e queijos derretidos, este prato é um verdadeiro prazer para os sentidos, ideal para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o espinafre em água fervente por 2-3 minutos e escorra.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado por 1 minuto.
4.Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
5.Misture a ricota e reserve.
6.Recheie cada caneloni com a mistura de espinafre e ricota.
7.Coloque um pouco de molho branco no fundo de um refratário, arrume os canelonis recheados, cubra com o restante do molho branco, polvilhe a muçarela e o parmesão por cima.
8.Asse por 25-30 minutos ou até que esteja borbulhante e dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída
Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída20 minutos
Caneloni de Espinafre e Ricota
Caneloni de Espinafre e Ricota20 minutos
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota30 minutos
Lasanha de Espinafre e Ricota
Lasanha de Espinafre e Ricota30 minutos
Recheio Fácil para Canelones
Recheio Fácil para Canelones10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000