Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caneloni de Frango
Caneloni de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente nosso Caneloni de Frango, um prato italiano reconfortante. Rolinhos de massa recheados com frango suculento, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, perfeitos para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece refogando a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e manjericão.
3.Deixe esfriar.
4.Recheie os canelonis com o frango e coloque em um refratário.
5.Cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída
Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída20 minutos
Recheio Fácil para Canelones
Recheio Fácil para Canelones10 minutos
Caneloni de Frango
Caneloni de Frango30 minutos
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli de Frango com Requeijão20 minutos
Canelone de Salsicha e Queijo Gratinado
Canelone de Salsicha e Queijo Gratinado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000