Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canja de Arroz e Frango
Canja de Arroz e Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Canja de Arroz e Frango, um prato tradicional e nutritivo. Combinando frango suculento, arroz macio e legumes frescos, esta sopa é perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios ou quando você precisa de um boost de energia. Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma refeição completa que agrada a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
2.2.
3.Adicione o frango e refogue até ficar dourado.
4.3.
5.Coloque a cenoura picada e a água, e cozinhe até o frango ficar macio.
6.4.
7.Retire o frango, desfie e reserve.
8.5.
9.Adicione o arroz e o sal, e cozinhe por cerca de 20 minutos, até o arroz estar macio.
10.6.
11.Misture o frango desfiado e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Arroz com Frango
Sopa de Arroz com Frango15 minutos
Arroz com Frango Desfiado
Arroz com Frango Desfiado15 minutos
Canja de Arroz e Frango
Canja de Arroz e Frango15 minutos
Arroz com Frango e Legumes
Arroz com Frango e Legumes15 minutos
Arroz com Frango
Arroz com Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000