1.["Descasque e corte a cenoura em meias luas de 1 cm.
2.Lave, seque e corte o salsão em fatias de 1 cm na diagonal (reserve as folhas de 1).
3.Corte a cebola ao meio, descasque e prenda 1 folha de louro em cada metade, espetando com um cravo.", "Numa panela média, coloque o peito de frango, a cenoura, o salsão (com as folhas reservadas) e a cebola cravejada.
4.Cubra com a água e leve ao fogo alto.
5.Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
6.Enquanto isso, descasque e corte a batata em cubos de 1 cm.", "Com uma escumadeira, transfira o peito de frango para um prato e reserve.
7.Retire e descarte as folhas de salsão e as cebolas cravejadas.
8.Tempere o caldo com o sal, adicione o arroz e a batata.
9.Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando – atenção, não deixe o arroz cozinhar demais para não ficar empapado.", "Enquanto o arroz cozinha, descarte a pele e desfie metade do peito de frango – você pode armazenar o restante na geladeira, ou no congelador para outra receita.", "Assim que o arroz estiver cozido, misture o frango desfiado e sirva a canja com folhas de endro frescas, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto."]