Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canja de Galinha
Canja de Galinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante Canja de Galinha, um prato tradicional que combina frango desfiado, arroz e legumes em um caldo saboroso. Perfeita para aquecer o corpo e a alma, esta receita é ideal para dias frios ou para recuperar as energias. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá uma refeição nutritiva e saborosa em pouco tempo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque o frango com água e leve ao fogo.
2.Quando começar a ferver, adicione a cebola picada, o alho amassado, a cenoura cortada em rodelas e o sal.
3.Cozinhe até o frango ficar macio.
4.Retire o frango, desfie e reserve.
5.Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio.
6.Depois, acrescente o frango desfiado de volta à panela.
7.Ajuste o sal e pimenta.
8.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canja de Galinha
Canja de Galinha15 minutos
Caldo de Galinha
Caldo de Galinha15 minutos
Caldo de Galinha
Caldo de Galinha10 minutos
Canja de Galinha Tradicional
Canja de Galinha Tradicional15 minutos
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000