Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias. Uma combinação perfeita de frango desfiado, arroz macio e abóbora cremosa, temperada com cominho para um toque especial. Ideal para aquecer o corpo e a alma em dias frios ou para uma refeição nutritiva e saborosa a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o frango em 2 litros de água junto com a cebola picada e o alho amassado até ficar macio.
2.Retire o frango, desfie e reserve.
3.Na mesma água, adicione o arroz e a abóbora em cubos.
4.Cozinhe até o arroz estar macio e a abóbora desmanchada.
5.Misture o frango desfiado e adicione o cominho e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Galinhada com Maçã
Galinhada com Maçã20 minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha15 minutos
Canja de Galinha Tradicional
Canja de Galinha Tradicional15 minutos
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos
Galinhada
Galinhada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000