Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma reconfortante Canja de Galinha Tradicional, preparada com peito de frango suculento, legumes frescos e arroz. Esta sopa nutritiva e saborosa é perfeita para aquecer o corpo e a alma, ideal para dias frios ou quando você precisa de um boost de energia. Com um toque de salsinha e cebolinha frescas, esta canja é um verdadeiro abraço em forma de comida.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela grande, coloque o peito de frango para cozinhar na água com a cebola e o alho.
2.Após 20 minutos, adicione os legumes e o arroz e cozinhe até que tudo esteja macio.
3.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha e cebolinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos