Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjica
Canjica
12 horas (de molho) + 30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa canjica, um prato reconfortante feito com milho, leite e um toque doce de açúcar e leite condensado. Perfeita para aquecer os dias frios, essa receita é fácil de fazer e vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o milho de molho por 12 horas.
2.Em seguida, escorra e coloque em uma panela com 1 litro de água.
3.Cozinhe em fogo baixo até que o milho fique macio.
4.Adicione o leite e o açúcar, mexendo bem.
5.Cozinhe por mais 15-20 minutos.
6.Sirva em uma tigela, regue com leite condensado e polvilhe com canela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Canjica
Canjica15 minutos
Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Canjica Deliciosa
Canjica Deliciosa12 horas (de molho) + 30 minutos
Canjica
Canjica12 horas (de molho) + 30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000