Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjica Branca
Canjica Branca
4 horas (de molho) + 30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Canjica Branca, um doce tradicional brasileiro perfeito para as festas juninas. Feita com grãos de canjica cozidos lentamente, enriquecidos com leite de coco cremoso e aromatizados com canela. Uma sobremesa reconfortante que combina textura macia com sabores doces e um toque tropical do coco ralado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 4 horas.
2.Depois, escorra e coloque em uma panela com 2 litros de água.
3.Cozinhe em fogo médio até que a canjica esteja macia (aproximadamente 1 hora).
4.Adicione o leite de coco, o açúcar, a canela e o sal.
5.Cozinhe por mais 10-15 minutos, mexendo sempre.
6.Sirva em tigelas e polvilhe coco ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica
Canjica15 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca4 horas (de molho) + 30 minutos
Canjica Deliciosa
Canjica Deliciosa12 horas (de molho) + 30 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca15 minutos
Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000