Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjica Branca
Canjica Branca
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional Canjica Branca, um doce cremoso e reconfortante feito com milho branco, leite e um toque de canela. Perfeita para as festividades juninas ou para aquecer as noites frias, esta sobremesa típica brasileira combina a textura macia do milho com a doçura do leite, resultando em uma experiência culinária única e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o milho de molho em água por 8 horas.
2.Após, escorra e cozinhe o milho em água nova até que fique macio.
3.Adicione o leite, o açúcar e o sal, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
4.Sirva quente, polvilhado com canela e decorado com grãos de milho cozido ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica
Canjica15 minutos
Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca15 minutos
Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca4 horas (de molho) + 30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000