Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjica Deliciosa
Canjica Deliciosa
12 horas (de molho) + 30 minutosPreparo
40 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Canjica Deliciosa, um doce tradicional brasileiro perfeito para festas juninas. Preparada com milho cozido lentamente, enriquecida com leite de coco cremoso e aromatizada com canela, esta sobremesa reconfortante é uma verdadeira celebração de sabores e texturas. Fácil de fazer e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o milho de canjica de molho por 12 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com água.
3.Cozinhe em fogo médio até que o milho esteja macio (aproximadamente 1 a 2 horas).
4.Adicione o leite de coco, açúcar, canela e uma pitada de sal.
5.Cozinhe por mais 15-20 minutos, mexendo sempre.
6.Sirva quente em bowls.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Canjica Deliciosa
Canjica Deliciosa12 horas (de molho) + 30 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca4 horas (de molho) + 30 minutos
Canjica
Canjica15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000