Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjica Doce
Canjica Doce
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional Canjica Doce, um prato brasileiro rico e cremoso. Feita com milho branco, leite de coco e leite condensado, esta sobremesa é finalizada com uma pitada de canela e amendoim torrado para um toque crocante. Perfeita para festas juninas ou para aquecer as noites frias!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o milho de canjica de molho por 12 horas.
2.Depois escorra e reserve.
3.Em uma panela, coloque o milho e a água para cozinhar até que o milho esteja macio.
4.Adicione o leite de coco, o leite condensado e o açúcar.
5.Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo.
6.Sirva quente, polvilhada com canela e amendoim picado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Canjica Deliciosa
Canjica Deliciosa12 horas (de molho) + 30 minutos
Canjica
Canjica15 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca4 horas (de molho) + 30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000